Субтеррания

Вадим Константинов 2
                Как будто бы
                Из недотрог...

                Что и любви не знала
                Ранее...

                Но полюбила!..

                И тотчас
                Свой изменила вид...

                Теперь готова расцвести
                Каким-то чудом
                Субтеррания!..

                Что сразу не одну себя...

                Весь мир преобразит!..
                12.01.2019.