Прости меня, что я тебя любил...

Дмитрий Колюжнов
Прости меня, что я тебя любил,
Прости, что делал это неумело,
Прости, что долго верен тебе был,
Прости, что этого ты не хотела.

Прости, что я надежды не терял,
Прости, что верил я в предназначенье,
Прости, что свою душу надрывал,
Пытаясь вымолить твое прощенье.

Прости, что я не смог тебя забыть,
Прости за то, что мучился впустую,
Прости, что я могу еще тебя любить,
Прости меня за то, что существую.