Гадание на жениха 2

Евгений Нищенко 2
                Гадание 1   http://www.stihi.ru/2019/01/11/4666

Спать пора, иду в кровать,
Разошлись подружки…
Нет, не стану я совать
веник под подушку!

Вздох, зевота, сонный  всхлип…
Вдруг реальны сказки?
Вдруг приснится мне Филипп,
Или Коля Басков!

Быть с Филиппом?
Мрак и тьма мне про зайку стоны…
Ставить некуда клейма
После Примадонны!

Коля Басков? Там – казна!!!
Сколько, сам не помнит,
На фиг я ему нужна,
А точнее, он мне!

Вдруг развод – судьбы изъян,
Ох, судьба-судьбина!
Я ведь не Джигарханян,
И не Виталина.

Я не стану на ТВ
Пыль трясти на людях,
Суну в рот два пальца: «Вв-э!»
И бегом оттуда!

Эх, старый Новый год,
Снег сметаю веником,
Верю, сам меня найдёт
Любящий вареники!

12.01.19
Фото из НЕТа, коллаж авт.