Твоё жду женское начало

Лев Дмитриев
Твоё жду женское начало,
Ему спою песнь о весне.
Тебе скажу я слов немало,
В любовной нежной глубине.

От чувств любви я не устану:
Без них тебя не покорить,
В тебе не встречу я изъяна,
Любви найду желанной нить.

И я хочу быть ей опутан,
Узнать всю страсть, любовь твою.
Порыв души к тебе мой чуток,
О чувстве я тебя молю.

Молю безмолвно и покорно,
Своей всей нежностью к тебе.
И мне так делать не зазорно,
Я чудо жду,  твоё, в судьбе.


12.01.2019