Лолита

Вики Анхсен
Не убеждай меня в обратном –
    я взрослая уже вполне!
Тебе со мною ведь приятно?..
    А без тебя как будет мне?!!

Не говори, что мы не пара!!!
    Не нужно думать за двоих…
Ведь для меня твоя гитара
    слагает серенады стих!

Не отвергай меня! Не надо
    идти природы супротив!
Для нас двоих – одна награда –
    любви извечной спеть мотив!..

Не отпускай меня, послушай
   как бьётся сердце в такт с твоим…
Почувствуй, как трепещут души
   и ощути, как ты любим…

Не убеждай меня в обратном...


кадр из фильма "Лолита"