Комон и покемон

Станислав Ларьковский
с трибун вовсю несётся ор
давай, смелее Деминор
пускай фамилия в миноре
но у него фанатов море

и как играет Деминор
совсем не так как юниор
и он поверьте я не вру
сражался словно кенгуру

Симону трудно ждать удачу
ему сильнее бы подачу
хотя технарь ещё он тот
и по спине стекает пот

давай Австралия, комон
кричал какой то покемон
ну не кричал, а так, гнусавил
Симона дрогнуть он заставил

я прозвищ в общем не сторонник
сыграл хреново макаронник
у Деминора биенале
и побеждает он в финале