Как ложные грибы

Алексей Весёлкин
Есть люди сложные, как ложные грибы –
На вид свои, и так милы, на нас похожи,
Но вдруг откроется – другие, и – забыть -
Одно желанье, вновь не знать, а уж не можешь.