О чём-то... В. Ам

Рихард Мор 2
О чём говорят эти псы — уходящие в вечность…
О чём-то…
О чём призываешь ты… — что зовёшь ты свободой?
Ты веришь в бескрайние зори,
Ты пьёшь эти соки…
И столь старомодно
Вздыхаешь прохладой души
К бессмертной Юноне… —
Огни, полыхают как дети, — резвятся и плачут,
А ты, недоволен;
Последний аккорд был напрасен и всё же он должен случиться…
Когда не хватает тебя — остаются навеки,
С тобою безбрежны
Огни, сквозь пылающий Космос…