На костях побелевших костров... В. Ан

Рихард Мор 2
Прикоснись.
И отринь —
Бесконечное танго души.

Посмотри,
Это дым,
Он в истерике пляшет. Огни

Там срываются в бездны поруганных слов —
Этот слог неприятен,
Этот застыл. Тревог

Нам не хватает,
Чтобы выразить что-то своё.
Посмотри — это дым

На костях побелевших костров…