когда-нибудь

Татта Дзалатти
когда-нибудь… не апеллируй числами…
твой компас покажет тебе твой север…
прольются дожди с золотыми листьями…
то время, когда запускаешь реверс…

у вчерашних побед слишком мало шансов…
веришь тому, что проходит сквозь кожу…
трудно привыкнуть "в ногу"… и к диссонансу…
утро даётся как дар… как шанс… может…

что-то глохнет, когда не хватает солнца…
чувство, что ты мёрзнешь на остановке…
и в тебе мороженого десять порций…
да и стоишь ты здесь так… для массовки…

никак не приходит желание сдаться…
протиснуться в мягкое «всё включено»…
не думать о звёздах, протуберанцах…
нет, можно в массовке… в хорошем кино…