Рыба

Ян Таировский
Легко, музыкально, броско
Стихи писать я люблю:
Из морской глубины мозга
Лиричных рыбок ловлю.
 
Ах, как эта рыба прекрасна!
Чешуйками рифм колышет,
Огнём черепицы красной
Блестя на солнечной крыше.