***

Эрин Май
Лишь об одном прошу -пожалуйста, перестань мне сниться.
Я после этих снов ну совсем не хочу вставать.
Пусть для других - журавлем, для тебя я, хотя бы синицей,
С твоего подоконника хлебные крошки готова клевать.