Не плачут мальчики...

Иван Кривов
Ань, пасип за вдохновение!
http://www.stihi.ru/2019/01/10/10383

Не плачут мальчики... Да плачут, даже очень.
Их просто научили так: молчком
Стонать, когда ты вдруг забыт и обесточен,
Когда тебя об лёд иль кипятком.

Не плачут мальчики... Им просто очень стыдно
Вот так, на людях, обрывать концы.
Им, как и девочкам, "по самое" обидно,
До глубины соплей. Они ж борцы.

Не плачут мальчики, когда от них уходят?
Трясутся рёвом, боль вглотнув до дна.
Привычка детская, замазав ранку йодом,
Гордиться, что все шрамы – ерунда.