Продолжение рода - вот сила

Валентина Гидлевская
                Бог даёт Надежду тем, кто мечтает. Даёт чудо тем, кто верит... И никогда не оставляет тех, кто идёт с ним.


В этот тёплый январский денёк
прилетела ласточкой весть.
Человечек родился...сынок...
Твоей дочке Милость и Честь.
А ты бабушка...
Внучек родился.
Долгожданная Радость пришла.
Он почти в Рождество появился...
И от Счастья кружит голова.
Благодарность летит волной
в Небеса, прямо к Богу...
Спасибо.
Он опять нам открыл глаза...
Продолжение рода - вот сила.
Спаси, Господи, шепчут уста...
Мудрость жизни так не проста.

                04.01.2019г.
                Посвящается нашему внучатому племяннику Елисею, племяннице Марине и младшей сестрёнке Наталье Юрьевне Лобойченко с пожеланием Благодати Господней.