Ради искусства... В. Тр

Рихард Мор 2
Ради искусства
На плаху себя
И всего
И святого

Во мне ничего не осталось
Только памяти след
Позабывший что значит
Любить и просить

Умирание это расплата
По дорогам судьбы
Ты как нищий монах
Не ходил и не знал что такое

Горе
Жалкой вражды
Ребячество где-то и стыд
Ну а где-то всеголишь забава