Жаль?

Александр Андреев 16
Ну ладно, ты сама ща-с напросилась,-
Готовся правду слушать о себе,-
Просьбу твою,- придумать стих,- свершилось,-
Остановить его не в силах я теперь...

...........

Как знать,- как всё бы получилось?
Смогли бы мы с тобой семью создать?
Как знать,- произошло ли справедливо?
Где правда наша? Где её искать?

........

Как жаль, что жизнь за нас судьбу решила...
Сурпризов было много - без конца...
Нам не судьба - было жить вместе,- так сложилось...
И мы с тобой расстались навсегда!

        11.01.2019г.