Божья милость и любовь ко мне!

Лена Эннс
Мне не забыть тот день, когда
Господь ко мне простёр Свою большую руку.
Это было одиннадцатого декабря,
Я отдала себя всецело Иисусу!

Тридцать три года я брела во тьме,
Но Бог хранил меня повсюду.
Много раз была от смерти на волоске,
И Бог меня вытаскивал оттуда.

За мою душу пролито много слёз,
Молитвы возносились к Богу.
Всевышний разрешил этот вопрос,
Простил мне все грехи, поставил на Свою дорогу.

Моё благодаренье в вышину,
Творцу Небесному за хлеб духовный.
Которым Он питает мою душу
И возрастаю я в любви Христовой.

Я славлю Бога за Его дела,
И силу получаю от Иисуса,
Он мне желает лишь добра,
С Ним ничего я не страшуся.

Великий Боже, я люблю Тебя!
И для меня нет никого дороже,
Твоей дорогой по Твоим следам ходить,
Я берегу эту святую нить,
Которая ведёт меня в Дом Божий.

Я с радостью свершаю этот путь,
Лишь Ты, Господь мой в жизни утешенье,
Спасибо мой Отец за теплоту,
Любовь и ласку и долготерпенье.

Нет слов, чтоб выразить вполне...
Лишь Ты достоин славы, поклоненья!
Хвалу Тебе лишь только возношу,
Для плоти ничего я не прошу,
Но только дух мой укрепи сильней по вере.

С Тобой мне так легко, мой Бог!
В моей жизни -Ты моя отрада,
Ведь Ты так много мне помог,
За это я от сердца благодарна