В детстве елку сам в лесу...

Дмитрий Колюжнов
В детстве елку сам в лесу
Получше выбирал,
А теперь рубли несу
Я дядьке, чтоб продал!

Елок нет в лесу на всех,
Город милионный,
Елки-палки просто смех,
Разве, что зелены!

Помню, валенки в снегу
Кроличья ушанка,
Я за папою бегу,
К елочьей полянке.

И с ножовкою в зубах
Папка на лесину
Лез, чтобы спилить, бабах!
Елочью вершину.

Тащим по уши в снегу
Елку за собою,
Праздник в дом через тайгу,
Счастье-то какое!