Тебе, Господь, благодаренья!

Раиса Дор
Тебе, Господь, благодаренья
Возносит сердце мое вновь
И помнит Божии мученья
Гологофский Крест, Святую Кровь…

Мы не забудем Твою Жертву,
Склонилось сердце пред Христом…
За нас Ты умер страшной смертью,
Чтоб каждый Божьим стал дитем!

На третий день воскрес Спаситель,
Явился всем ученикам…
Благую Весть велел Учитель
Нести заблудшим всем сердцам!

Грехи простил и дал нам выбор.
С кем ты останешься, дитя?
С Христом, чтоб зваться Небожитель?
Иль с сатаною, в ад идя…?

Вникай, душа, в Святое Слово
И Евангелием живи!
Сие есть Истина Христова,
Живого Бога призови!