Здравствуй, здравствуй Новый год!

Дмитрий Колюжнов
Здравствуй, здравствуй Новый год!
Здравствуй, здравствуй Елка!
Водим-водим хоровод,
Нюхаем иголки!

Запах хвои и смолы,
Запах мандаринов,
Запах сладкой пастилы -
Праздника картина!

Кот мышь за руку ведет,
Волка тянут зайцы,
Всех помирит хоровод,
Все едины в танце!