Новогоднею гирляндой озорные огоньки...

Дмитрий Колюжнов
Новогоднею гирляндой
Озорные огоньки,
Вверх по елочке нарядной,
Скачут словно мотыльки.

Разноцветные игрушки,
В свете лампочек горят,
Над зеленою макушкой
Бьет рубиновый заряд.

А под лапами мохнатой,
К нам придя под Новый год
Внучка с Дедом бородатым
Все убранство стережет.