Вечерняя прогулка

Лана Бирюкова
Когда душа запросит одиночества
Среди домашней праздной кутерьмы,
Сбежать в поля неудержно захочется,
В морозные владения зимы,
Где хруст снегов и посвисты метельные
Настроят сердце на спокойный лад.
Под эти неземные колыбельные
Поля до вешних дней спокойно спят.
Вот и душа, устав от долгих праздников,
Застолий,шума,ёлок с мишурой,
Оставила на кухне мелочь разную,
Спешит в поля, чтоб обрести покой.