ппсн...

Кэн Ди
прости. получилось совсем некрасиво
ты двигала в куртке с большущей авоськой,
я не был. небритый бухал

отсутствовал то есть. тащила всех котиков -
статуйки мурлык продавать...

декабрь обильный
январь смёл. рыгая
катило назад блин Земли.
в твое день рождение
джип кенгурятник
за рожу поэз зацепил...

старик оседает по дряблой скамейке -
к морозу прессуется снег.
трамвай стал на лыжи,
а в пробке без дела
задохся полу/человек.

текстурой погода вся ж выклянчит позу,
как в книжице Грандиссон-франт.
доперся к окошку. свежее березы
и небо накликало март.


(с) Кэнди
январь-февраль 2019