Моя стихия

Апрельская Натали
Когда посмотришь мне в глаза, как в море,
В которых видно отраженье неба,
Представь, попробуй, как оно волною,
Лаская, нежно обнимает берег.

Всегда вдвоём. И неразлучны оба,
Какую б бурю не принёс им ветер.
Для них случись любая непогода,
Она лишь скрепит то, что слабых слепит.

Но штиль у моря всё же чаще бури.
Спокоен берег. Ждёт неумолимо.
И если даже море "брови" хмурит,
Он пишет на песке "моя стихия".