молитва

Мария Медвинская
У луны снова греческий профиль.
Ночь - сбежавший из турки кофе,
Потушивший солнца огонь.

Мир из звёзд надо мной -
бездонный.
Сердце, счастья и боли
полное
Засыпает в Твоих ладонях.