Порхали мы с тобою

Максим Кравецкий
Оперившись, взяв курс
        на счастье в небо,
Не побоясь
        паденья с высоты,
Стрижом порхал над
      полем с рожью спелой,
Порхала рядом
          ласточкою ты...
Нас грело солнце
          тёплыми лучами,
Манил к себе
          малиновый закат...
Порхали мы
      часов не замечая,
Вдыхая счастья
            тихий аромат.
И росчерк оставляя
           свой на небе,
Порхали мы на
          краешке мечты,
И пела рожь,
         даря свои напевы,
Под лёгким светом
         трепетной звезды.
И росчерк оставляя
             свой на небе,
Порхали мы на
          краешке судьбы,
Хотелось верить,
     просто верить в небыль,
Оставив здесь
         счастливые следы.