Отговорка...

Серик Устабеков
        ***
Теперь ты- отговорка,
Причина для тоски.
Закрыты сердца створки,
И тише все шаги.

На цыпочках, однако,
До солнца не достать,
И знаки зодиака
Приносят грусти гладь.

Ещё одна попытка
От боли не спасла:
Прощальная улыбка,
Сожжённые крыла...

   12 января, 2019.