Заяц в ванили

Полина Шурова
Вечером длинным
В доме счастливом
На важный праздник
Мне подарили
Зайца в ванили
Из шоколада.

Что мне, ребенку?
Счастью большому
От каждой вещи.
Я улыбаюсь,
Ах, как же сладок
Этот подарок чудесный!

Только позднее,
Как позврослела,
Все я сейчас поняла.
Внешне красивый
Заяц в ванили
Ну а внутри - пустота.