Дорога судьбы

Грабежева Татьяна
От порога до порога,
Не легка порой дорога.
Ведь дорогу не познаешь,
Пока всю не прошагаешь.
Время шутит,что-то крутит,
Так душевненько накрутит,
В лабиринты превратив,
Самый простенький залив.
В путь уходишь молодым,
А приходишь пожилым.
Жизнь порой неординарна,
Но с судьбою солидарна.
Вот такая вот реальность,
Обретает гениальность.