Мои мысли

Виктор Муханкин
Жизнь, у  каждого:
Своя  -  сложилась.
Кто-то, в «масле»,
И, в достатке–рос.
Ну,а кто:из «князей»
Снова, в грязь–здесь,
Вопреки – мечтаниям,
Лишь – только, врос.

Жизнь,капризная – наука.
Каждого, по – своему:
Лелеет–здесь, и – бьет.
Пояса, затягивает– туго,
Но и знания, признаюсь :
Нам,  приличные – дает.
А, берет–натурой, круто,
Не давая: Славы, и–почет.

Здесь, начать – бы:
Надо – всем,  сначала,
Помните, все: сказку?
Про «Горячий камень».
Только – жизнь, нас:
Так– здесь «укачала»,
Что,не хочется,поверьте:
Пути,от пирса– до причала.

Надо – делать, то:
Что  нам – досталось.
Относиться, ко всему,
Лишь с Сердцем и Душою.
Вот тогда – не будет,
В нас места, для печали,
А плохое: в прошлом-все,
Забылось и осталось.
12.01.19.