ночь закрывает глаза

Мария Медвинская
Ночь закрывает глаза, -
Старая ключница.
В дальней фарфоровой супнице
На серванте - конфеты с нового года.

Кошка прикрыв нос греется,
Смотрит луна полуночница...
Снежной мукой перемелется
Зима скоро кончится.