Сейчас он выстрелит

Таня Стиль
Сейчас он выстрелит, и станет всё равно,
Что ты замёрз- мороз нешуточный, ядрёный,
Что навсегда в глазах померкнет свет дневной.
Но пусть ты молод- опыт нажит немудрёный-
Ты обманул людей, ты смог их увести
От ямы-логова с щенками странной масти,
Свой первый выводок волчат сумел спасти!..

...Прыжок вперёд,
Оскал клыкастой волчьей пасти,
Толчок!!!
И он уже летел, а не бежал,
Так захотелось вдруг пожить ещё немного!
Пусть человек вослед ему курок нажал-
Зверь возвращался к сыновьям по воле Бога.