Личность

Чернявский Алексей
Я других понимаю отлично,
Ведь другие умеют молчать.
Я узнал накануне, я личность,
Но могу ошибиться опять.

У кого-то далёкие планы,
У меня - только мысли полёт.
Ждут меня в этой жизни капканы,
Может даже в конце - "не зачёт".

Кто чего в этом мире достоин
Может лишь тишина рассудить.
Ждут поступков обдуманных фройлен,
Ожидая нежданную прыть.