Свет маяка

Ирина Матюшенко
Скажи, что скучаешь.
Скажи, ты не бойся.
Я знаю, что это взаимно.
И каждый момент этой жизни запомню
Пусть будут на это мотивы.

Сигнал подаю, как маяк кораблям.
Чтоб ты не запутался в сетях
А если случится что,
То я сразу прибуду на место.

Мой свет поможет вернуться.
Он станет спасательным кругом.
Я буду стучать во все двери в округе
Отыщу я тебя , крутясь в центрифуге.

И сколько бы разных проблем не случалось,
Я знаю, я справлюсь.
И вновь буду рядом.
С тобой я навечно, с тобой навсегда.
Ты путь мой млечный, моя ты звезда.