гроза

Лена Всеволодовна
прощание под гром грозы,
под грузный грохот паровоза,
под крик ворон. как скрип страшит
дверей, за ними рдеют розы...

и ржет жеребчик, весь рябой,
кручинясь сумраку дней хмурых,
такой прекрасный и простой
всё рвётся он от страшной бури.