На этажах любви твоей

Елена Царёва-Блохина
На этажах любви твоей
Поется!
На них и Богу нас видней!
Проснётся
У Неба утром на плече
Отрада.
Обнимешь крепко -  и  речей
Не надо!
На этажах любви твоей
Просторы!
В них глубь впитавших высь морей
И горы
Ромашек нежных на окне.
Рассветом
Любовь восходит по весне.
Заветом
Звёзды январской шар земной
Спасётся.
Любовь Небесною струной
Поётся!