Таких, как ты - море

Софья Пучкова
Таких, как ты много, таких, как ты - море-
Десятки мерцающих иссиних глаз…
Таким, как ты очень легко сделать больно;
Такой, как ты мне больно делал не раз.

Отчаянно ждать и отчаянно верить;
Желаньем тем сердце себе погубить:
Убыток ужасный убыток безмерный-
Таких, как ты очень хотелось любить…