Ты такая

Лилия Михайловская
 А в свою жизнь нельзя впускать,
как на экскурсию кого-то
Ведь кто-то может не понять,
что натворил он там чего-то
Уйдёт,и хлопнет дверь за ним,
а ты останешься..пустая..
что рухнет сразу целый мир
не думала, к себе впуская ?
Но ты живёшь,как можешь ты ,
и ничего менять не будешь.
Свои надежды и мечты
ты всё равно не позабудешь..
Пускай другие,как хотят,
тебя никак не переделать,
и на тебя пускай глядят,
решив, -ну,что с тобой поделать?
Живи!не думай ни о чём,
Доверчивая..,доверяя,
Под ветром, снегом и дождём -
 Ты все же выстоишь,я знаю.!