Шаман

Александор Дорошенко
Ты шаман, вопрос звучит: мой друг?
Вроде нет:) возможно лишь учусь...
Создавать объятий Любви круг,
Так вот в хороводе и верчусь.

Ты возможно, с детства Дед Мороз?
Может так:) а может - Бога сын:)!
С шапкою седою из волос,
И с добром, в немерянный алтын.

Мне не важно, как зовут мой Дух,
Тушку или тело бренных лет!
Выбор ваш во множестве из двух,
Не ослабят сути дара Свет...