Новогодний намёк

Владимир Осипёнок
Засиделись гости блаГОДушные
В новоГОДнюю ночь за столом
И сеГОДня хозяйка радушная
Намекнула им тонко про дом.

ТуГОДумам понять неуГОДно
В непоГОДу намёк, что пора,
Коли яств на столе прошлоГОДних
И спиртного ещё до утра.

Зазвенел телефон блаГОДатный.
Трубку сняв и смекнув, поГОДя,
Заорала: - Пожар! Виновата,         
У кого – не расслышала я.

-------------------------------------------
2-ое место Конкурс "На Три Буквы – "Весёлый ГОД"
Тм "Гуси-Лебеди" 12.01.2019.

4-ое место Конкурс "Посленовогоднее настроение"
Тм "Гуси-Лебеди" 07.02.2024.