Как давно я ни с кем не встречался

Дима Каира
Как давно я ни с кем не встречался,
Как давно о любви позабыл,
И с тех пор как с тобой я расстался,
В свое сердце ворота закрыл.
Где найти мне ту,что полюбит,
Где мне встретить такую,как ты,
Что любовь во мне,вновь разбудит,
 Во всех красках покажет цветы.
Вспоминая о времени прошлом,
Каждый день я смотрю в потолок,
И я верю,что вновь ты найдешся.
 Среди тысячи новых дорог.