Мой чайник

Андрей Кац Доктор
  (Трилист: прощаться, чайник, условие)

Верну не всё…
В забытом сейфе
Уснут подтяжки тишины.
Прощай.
Полуденные эльфы
На свет (с изнанки) не видны!

Мой чайник вянет без условий -
Твоим подводам ходу нет.
Давай-ка, подрисуй мне брови!
И бакенбардами в омлет.

                doktor