Средь шумного бала. Рец на стих Александра Широк

Евгения Давыдянец
Вдохновение:
Александр Широких:
http://www.stihi.ru/2011/11/29/4515
***

Танцевал Он с Кофемолкой,
А потом с Овощерезкой.
Та была не балаболкой,
Но в сужденьях - больно резкой.
Как она Его любила!
Очень нежно целовала -
Словно резала, рубила,
Так, что в обморок упала!
Он уйти собрался только,
По-английски, без "Гуд бай".
Но увидел вдруг под ёлкой
Чудо Женщину - Комбайн!
В ней вмещалась кофемолка,
Сито, нож, для крема шприц...
Вобщем, не прошел без толку
Маскарад "Кому за тридцать"

Мораль:
Нам хотел сказать поэт
Краше женщин в мире нет.
Одевай костюм любой,
Только будь сама собой!
С ним Софи Лорен согласна
И ее цитата классна!

*Женщина-это не постельная принадлежность и не кухонный комбайн с накрашенными глазами. Женщина — это образ, стиль и уровень жизни мужчины.*.

© Софи Лорен