Эшафот

Лариса Мелашенко
Я знаю, что взойду
на эшафот.
И это непременно
состоится.
Возможно на закат
или восход
и также в небе
будут виться птицы.
Совсем всё, как сейчас,
но будет то иначе...
Ведь день тот для меня
другое будет значить.   

апрель 2016 г

Иллюстрация - картинка
из интернета.