Не обижайтесь

Ольга Нежданная
Не обижайтесь
              на людей -
На мир не стоит
               обижаться.
Тогда в словах
           своих друзей
Начнешь ты тоже
             сомневаться,

Что предадут
        в один из дней,
Заставят чашу
                выпить боли...
Не растеряйте
                тех ключей,
       Где дружбы
                спрятаны пароли...