сердцем я поверила...

Все Так Просто
благодать в сердца в уснувшем танго… откровеньем сыпется с Небес…
дня и ночи в млечной сказке мало… открываем дверь в страну чудес…

ночь рисует знаки в поднебесье… в нежность обрамляя тишину…
новый* написал в мечтах предтечи… ночь…по звездам в сны твои спешу…

не страшись, откройся зимней сказке… растворяюсь в сладостном огне…
млею… /небеса…безумство…/  в  ласке… сердцем я поверила тебе…