Ба, отрежь мне еще кусок рулетика

Лариса Рыбина
- Ба, отрежь мне еще кусок рулетика.
Очень  вкусно мне с яблоком и ванилью!
Ты вот знаешь, как надо нам жить на свете!
Жалко, папа и мама  опять забыли .

- Жить на свете это  чтобы было светло!
Потому что потом  будут только ночи .

- А я вчера написал на доске восемь слов
И учительница похвалила  почерк!
Напиши мне рецепт, я маме отдам.
Приходи к нам почаще домой,бабуля !
Мама мне говорит, ты уже в годах.
И тебе тяжело на твоих ходулях .
Ты кому отрезаешь такущий  кусок ?
Это маме ? Она же  тебя  ругает!

- Отнеси. Ты ведь сам говоришь,милок,
Твоя мама как жить на свете не знает.