любимому...

Все Так Просто
в твоих руках начало рая…
и женской нежности приют…
во Млечном я тебя искала…
нас веды в сны /за грань/ зовут…

я распускаюсь алым солнцем…
в Любви играется заря…
в нас счастье дивным  перезвонцем…
ночь…небо…свет…новь…ты и я…