Поезд

Владислав Тишинов
И поезд-от первой станции,
До самой конечной,
В порядке билеты, квитанции,
Доеду конечно.
В купе людей было трое,
Но после не стало,
На каждом новом перроне
Их Вечность встречала.
И кто-то был стар,
А кто-то не очень,
Доехать к месту прибытия,
И мне суждено, о, как я устал,
И друг мой далёкий, прости меня.
Стремительно тормоз ударил по рельсам,
Но это не повод печалиться,
На станции той, короткого рейса,
Теперь уже много встречающих...