Люблю тебя, Святая Русь!

Константин Луговой-Давыдов
Люблю тебя, Святая Русь,
Твои без – крайние просторы:
Поля, леса, луга и море,
И потерять тебя боюсь.

И верю, что однажды произойдёт чудо:
Вернутся старые границы Исторической Руси.
В границах государства «Советский Союз».
Все разделившиеся  - вновь вместе будем мы идти…